pesce gatto ricetta

Scaldare a parte qualche cucchiaio d'olio e fatevi appassire un trito ottenuto con la cipolla, il sedano, l'aglio. Il pesce gatto annerito è una ricetta molto popolare di facile realizzo anche a casa. ricettepanedolci. È un pesce dal sapore delicato, dolce e la sua carne si sfalda meno rispetto ad altri pesci bianchi, lasciando molte possibilità per la cottura. Salutiamo … Puoi preparare una gustosa casseruola con verdure e formaggio. Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Il pesce gatto è una specie di limitato interesse commerciale, praticamente al di fuori delle zone dove viene allevato non viene consumato. Parliamo di una ricetta da abbinare con la nostra polenta, pesce-gatto con la polenta, Pèss gat con la polènta. Pesce gatto saltato in peperonata A metà cottura, aggiungete i filetti di pesce gatto precedentemente spellati. Il pesce gatto viene allevato in acqua calde con temperatura costante intorno ai 22-28°C, la taglia minima prevista per la sua commercializzazione è di 150 g e deve essere venduto vivo.Può essere venduto intero o già sfilettato. È un pesce dal sapore delicato, dolce e la sua carne si sfalda meno rispetto ad altri pesci bianchi, lasciando molte possibilità per la cottura. Per questo avremo bisogno di: filetto di pesce - un chilogrammo, mezzo chilo di patate, mezzo chilo di cipolla, due o tre carote piccole, formaggio duro - 200 grammi, un paio di cucchiai di panna acida, un po 'di olio vegetale e spezie di pesce - a piacere. È molto presente nelle acque italiane, specialmente al Nord Italia e al centro. Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini. Versare la salsa nei piatti il riso e lenticchie nel centro e intorno i filetti di pesce gatto. Ma puoi scegliere una ricetta più complessa: in doppia pastella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Come cucinare pesce gatto? Pesce gatto al forno. Semplici da preparare ma molto buoni. Aggiustate di sale, pepe, origano e continuate la cottura per 10/15 minuti, girando ogni tanto il pesce per farlo insaporire da ambo le parti. Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. ed è anche mercoledì, giorno in cui Magali ed io cuciniamo pesce, ed allora la pelosotta ha voluto unire le due cose! Friggerli in abbondante olio, asciugarli e disporli su una profila. Servire con fette di limone. È ipocalorico e nutriente allo stesso tempo. Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito. Infarinatelo. Con quei baffoni non passa di certo inosservato. Istruzione 1 In primo luogo vi dirò come casseruola . Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. In grado di raggiungere anche i 60 cm e i 3 kg di peso, ha pertanto un corpo robusto e tozzo, rappr… Noto per i suoi barbigli, come altri diversi esemplari della famiglia dei Siluriformes, l’Ameiurus melas possiede anche una pinna dorsale con un grosso aculeo velenoso, presente anche nella zona pettorale. Consigli e idee su pesce gatto, come cucinare pesce gatto, antipasti, primi e secondi pesce gatto, ricette facili e veloci dei nostri migliori chef - Pagina 1 Come cucinare il pesce gatto in padella? Il pescegatto è un pesce saporito molto apprezzato dagli abitanti del sud degli Stati Uniti. Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa, può rappresentare sia un secondo che un antipasto, ma sicuramente entrambi diversi dal solito! Spada in foglia Ingredienti per 4 persone 300 g di pesce spada 30 foglie di salvia 30 g di panpesto 2 limoni 20 g di prezzemolo tritato fresco sel olio di … Preparazione 600 g di spaghetti 3 pesci gatto da circa 200 g l’uno già puliti ed eviscerati 2 cipolle2 spicchi di aglio 1 costa di sedano1 piccola carota 1 mazzetto di prezzemolo300 g di salsa di pomodoro 1 dl di olio extravergine di oliva 1 peperoncino sale pepe 1) Tagliate a pezzi una cipolla e […] Se la pancia del pescegatto è molto più grande della coda, fai due incisioni diagonali sulla pancia per favorire una cottura regolare. Usa presine e guanti da forno, e fai attenzione a non scottarti. La preparazione non richiede particolare bravura, si tratta infatti di un secondo piatto ricco di sapore, da preparare seguendo attentamente le indicazioni della ricetta. La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca. Il gateau di patate napoletano è uno sformato o, per meglio dire, un pasticcio di patate cremoso, saporito e filante. Esca pesce gatto segreta ricetta Non è un segreto che pesce gatto andare selvatici per gli alimenti che puzzano. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso. Tuttavia bisogna fare attenzione prima di darglielo e prendere determinate precauzioni. Questo pesce di fondo di alimentazione si basa su un acuto senso dell'olfatto per trovare cibo, ma a differenza dei pescatori che vengono dopo di loro, pesce gatto non im Oggi è il 17 febbraio: festa del gatto (auguri a tutti i pelosotti dal muso triangolare!) Proponiamo la ricetta per la preparazione del risotto col pes gat, cioè il risotto col pesce gatto, nella versione di “nonna Gina”. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci Gatto. Dall’acquario, alla padella, per vedere come possiamo trovarci servito in tavola il pesce gatto. Tale zuppa di pesce è in grado anche meglio di brodo di pollo per sollevare un malato ai suoi piedi, e il tutto è nel contenuto di grassi di questo tipo di pesce. Questa pagina è stata letta 43 839 volte. Un pasticcio da sfornare con un’irresistibile crosticina dorata che vi assicurerà un pasto succulento. Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno. Fai attenzione e allontanati prima di scottarti. “Gattò” non deriva da gatto, ma è semplicemente la pronuncia napoletanizzata del termine francese gateau. I benefici e i danni di questo piatto non sono uniformi. Il livello di difficoltà è medio. Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Pescegatto in Umido. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! Risotto col Pes Gat. Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività. Il pesce gatto al forno è un piatto non molto comune sulle nostre tavole. Come pulire e cucinare e mangiare pesce gatto Sono sicuro che tutti come la mia auto piace mangiare pesce, ma il mio preferito è il pesce gatto, Se non avete mai pulito o cucinato un pesce gatto oggi vorrei dirvi come ho pulito e cucinare il pesce gatto. 839 ricette: pesce gatto PORTATE FILTRA. Zuppa di pesce gatto - come cucinarla correttamente e gustosa (ricetta con foto) Deliziose e nutrienti orecchie di pesce gatto - questo non è solo un eccellente primo piatto! Ingredienti: 4 pesci- gatto 1 cipolla Usando il nostro sito web, accetti la nostra, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/24\/Cook-Catfish-Step-1.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-1.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/24\/Cook-Catfish-Step-1.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-1.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"

<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b3\/Cook-Catfish-Step-2.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b3\/Cook-Catfish-Step-2.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/9\/9e\/Cook-Catfish-Step-3.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/9\/9e\/Cook-Catfish-Step-3.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/9\/9b\/Cook-Catfish-Step-4.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/9\/9b\/Cook-Catfish-Step-4.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6e\/Cook-Catfish-Step-5.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-5.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6e\/Cook-Catfish-Step-5.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-5.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f4\/Cook-Catfish-Step-6.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-6.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f4\/Cook-Catfish-Step-6.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-6.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-7.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-7.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-7.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-7.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/38\/Cook-Catfish-Step-8.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-8.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/38\/Cook-Catfish-Step-8.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-8.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/19\/Cook-Catfish-Step-9.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-9.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/19\/Cook-Catfish-Step-9.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-9.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/cb\/Cook-Catfish-Step-10.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-10.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/cb\/Cook-Catfish-Step-10.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-10.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/0c\/Cook-Catfish-Step-11.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-11.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/0c\/Cook-Catfish-Step-11.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-11.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/78\/Cook-Catfish-Step-12.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-12.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/78\/Cook-Catfish-Step-12.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-12.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6c\/Cook-Catfish-Step-13.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-13.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6c\/Cook-Catfish-Step-13.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-13.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/5f\/Cook-Catfish-Step-14.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-14.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/5f\/Cook-Catfish-Step-14.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-14.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/4\/47\/Cook-Catfish-Step-15.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-15.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/4\/47\/Cook-Catfish-Step-15.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-15.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-16.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-16.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-16.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-16.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/0d\/Cook-Catfish-Step-17.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-17.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/0d\/Cook-Catfish-Step-17.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-17.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/ef\/Cook-Catfish-Step-18.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-18.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/ef\/Cook-Catfish-Step-18.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-18.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/bf\/Cook-Catfish-Step-19.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-19.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/bf\/Cook-Catfish-Step-19.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-19.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f9\/Cook-Catfish-Step-20.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-20.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f9\/Cook-Catfish-Step-20.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-20.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/02\/Cook-Catfish-Step-21.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-21.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/02\/Cook-Catfish-Step-21.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-21.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b6\/Cook-Catfish-Step-22.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-22.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b6\/Cook-Catfish-Step-22.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-22.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6b\/Cook-Catfish-Step-23.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-23.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6b\/Cook-Catfish-Step-23.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-23.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-24.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-24.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/fb\/Cook-Catfish-Step-24.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-24.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/04\/Cook-Catfish-Step-25.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-25.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/04\/Cook-Catfish-Step-25.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-25.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/ca\/Cook-Catfish-Step-26.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-26.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/ca\/Cook-Catfish-Step-26.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-26.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/c1\/Cook-Catfish-Step-27.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-27.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/c1\/Cook-Catfish-Step-27.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-27.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-28.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-28.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e4\/Cook-Catfish-Step-28.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-28.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/28\/Cook-Catfish-Step-29.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-29.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/28\/Cook-Catfish-Step-29.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-29.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/5\/59\/Cook-Catfish-Step-30.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-30.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/5\/59\/Cook-Catfish-Step-30.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-30.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/d0\/Cook-Catfish-Step-31.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-31.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/d0\/Cook-Catfish-Step-31.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-31.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/2e\/Cook-Catfish-Step-32.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-32.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/2e\/Cook-Catfish-Step-32.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-32.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/d4\/Cook-Catfish-Step-33.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-33.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/d4\/Cook-Catfish-Step-33.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-33.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/3\/3a\/Cook-Catfish-Step-34.jpg\/v4-460px-Cook-Catfish-Step-34.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/3\/3a\/Cook-Catfish-Step-34.jpg\/v4-728px-Cook-Catfish-Step-34.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *